全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

五分钟教你白得100万个特朗普代币 31号结束

活动入口: https://shorturl.at/Ph5XL
进入后,我们先做完两个进入tg频道的任务,可以白得5000个ducks代币。
然后点击下方图标earns。 诀窍,从上到下,全部都是点进去返回一下即可自动确认完成任务。
点击第三栏,launchpool,点最上面那个live,然后进去将ducks代币全部质押。后面准备坐收上亿个特朗普代币吧! 它每秒都在自动靠ducks代币挖取特朗普代币,每秒是342个,一个小时3600秒,也就是一小时上百万个dump币的奖励。

31号结束,闲着没事的搞着玩玩吧

职业菜鸟 发表于 2024-7-21 10:25
特朗普不是 Trump 吗? dump 是什么玩意?  另外 韭菜币 你也推的这么起劲, 给的很多吗? ...

不至于韭菜,你又不投U进去有什么好被割的
撸这种也能赚个三瓜两枣,只不过大家一般看不上就是了。
Trump 的代笔是MAGA
特朗普不是 Trump 吗? dump 是什么玩意?  另外 韭菜币 你也推的这么起劲, 给的很多吗?
动物园又开始出来作妖了
特朗普不是 Trump 吗? dump 是什么玩意?  另外 韭菜币 你也推的这么起劲, 给的很多吗? ...

先怼上再说

法律意识很强  很mjjj