全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

20块上车阿里云5年两个月国内小机

咸鱼20买个学生300券,然后去阿里云,买ecs

https://ecs-buy.aliyun.com/ecs

地区华北三,张家口,机器选突发性能t6

ecs.t6-c4m1.large       

选择分配公网ip,计费选使用cdt,记得把cdt给开通了
https://cdt.console.aliyun.com/

硬盘类型选高效云盘,数量改成20g

时间选5年,花费274.2,然后再续费两个月

特别注意,cdt是按流量计费,目前国内每个月免费20g,t6的带宽可以拉到200m,但是这样跑满20分钟你流量就没了。

有些人卖小鸡只说带宽200m,流量不提,你别当成别人慈善家,买了上去狂跑流量,最后房子没了。
花钱买罪受,还得天天提心吊胆
2H 0.5G 10%性能基线,流量少的可怜,买来当爹供着吗
装完宝塔后装lnmp
半天了 不动弹
重启小鸡 继续安装
没一会 继续不动弹
……怕是装不上了
随便被刷一下可能就不是几十块钱的事情…
t6 不是只能 80M 吗?
啊,现在这么便宜了么,我记得刚出来要150,我还价100对方都不卖
按你的选法,为什么我选完之后是363.00 五年。
突发性能t6 是不是只能按量
reg01 发表于 2024-7-21 19:35
按你的选法,为什么我选完之后是363.00 五年。

检查一下硬盘类型选了没,类型选高效云盘,数量20g
etc小号 发表于 2024-7-21 19:38
检查一下硬盘类型选了没,类型选高效云盘,数量20g

确定选了。试了好几次。

可能是因为区域不同?   张家口没有t6 库存了
选的其他区域,不同我看不同区域好像价格一样的。