全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有没有会做GIS的大佬,有个8位数的项目,有能力的可以合....

byg 发表于 2024-7-22 09:35
这种平台,一般用来骗骗领导的,还8位数,成本估计不到1k,地图用现成sdk,只要个授权费 ...

不是,这个需要厂区3D建模,然后把一些监控数据采集到上面显示出来
heihai 发表于 2024-7-22 09:39
这不都总包分包xjb投标的吗

现在有这么一个熟人表示可以操作一下给到这个项目,但是前提是要能做才行,我们现在安装项目可以,但是最后集成到软件来显示这些做不了
byg 发表于 2024-7-22 09:35
这种平台,一般用来骗骗领导的,还8位数,成本估计不到1k,地图用现成sdk,只要个授权费 ...

这种 几千骗领导 8位数的 被发现怎么办。算诈骗吗!

f8Ca 发表于 2024-7-22 10:13
我只会 postgis 和 后端,兼职能给到多少

这个我就不是很懂了,因为我们这边是做工程建设的,项目方要求的基本上都能做,就最终用GIS显示操作这一块不行,所以想找个有技术经验的个人或团队,建设这一块我们来做,软件这一块你来做,后面对接什么的共同来做,分赃都好说,前提是要能做,做不下来都是白搭呀
HOH 发表于 2024-7-22 10:11
电影道具别当真

现在一些企业评级要用到这些,并不是说道具什么的,类似于人的评职称你要有什么证书,企业想评级必须要有这些东西。
到这里 就都是说简单 然后没有实干了
szkin 发表于 2024-7-22 10:31
这种 几千骗领导 8位数的 被发现怎么办。算诈骗吗!

可能是我没表达清楚,并不是拉一堆素材就能用,这个是从无到有的建设,所以上面人说的几千你看看一乐就得了
gger 发表于 2024-7-22 10:40
到这里 就都是说简单 然后没有实干了

是啊,说起来都简单,领导一句话的事,“弄个大屏,把所有监控数据都显示出来”
我们公司是专门做GIS行业的软件开发的
lixiaofei 发表于 2024-7-22 10:44
我们公司是专门做GIS行业的软件开发的

PM个联系方式