全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 坤哥

给家里闹鬼那哥们一点建议

职业菜鸟 发表于 2024-7-22 11:40
其实都是骗钱的神棍。 也是求个心理安慰而已。

不一定是生理问题,也许是心理导致的。 我什么战士也 ...

看一次请笔神,就相信了。
songsong 发表于 2024-7-22 11:43

去哪看? 电影院吗?  
你坤哥厉不厉害
什么闹鬼? 都2024年 受过高等教育的人了还信 牛鬼蛇神?
职业菜鸟 发表于 2024-7-22 11:40
其实都是骗钱的神棍。 也是求个心理安慰而已。

不一定是生理问题,也许是心理导致的。 我什么战士也 ...

我以前也不信啊,后面小孩子丢了魂,带一个专业的人哪里拿着鸡蛋还有麻绳一套就好了。
他也不要我钱,就只要我给她鸡蛋
进屋就大喊一句,草泥马的煞笔,老子回来了,给你爷爷滚出去。
神经,我们的广东蟑螂最喜欢爬塑料袋了,一关灯就出没,嘎吱嘎吱的,别问我怎么知道的
songsong 发表于 2024-7-22 11:43

当年还玩过,怎么说呢……我还是信
鬼?没有听说过,不要信这些有的没的,都4202年了,咱有点科学观念好吗?那叫做Alien,多维时空,异度空间的生命体,你把他当鬼,他也把你当鬼呢

任何生命都是值得尊重的,有点众生平等的观念好吗?

而且如果不提高自己的“姿势水准”,搬家了又怎样?用个时髦名词,叫做“观察者效应”,就是你是什么磁场,你就吸引什么。