全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: im2828

信用卡绝对的合法高利贷。。。。。。。。

尽量不要借款。曾经一个哦朋友借了10W ,还款都快18W了 ,哈哈

没超过24%啊,没超过36%都是合法啊,法院支持的是24%,自行协商的36%,但是法院只支持到24%。超过36%都是合法的
zgs 发表于 2024-7-22 14:37
套现还带封卡的?第一次听说

是有这个事情,我有一张邮政储蓄卡之前是工资卡,换了工作就闲置了1年多。偶然一次套现了3千块钱吧,把我的冻结了,不能转出提示必须去柜台。然后我就去柜台说要销户,柜台大姐把我询问一番,还劝我不要销户。关键是柜台他们还没权限解冻,只能取钱 。 我把钱全部取了就一直闲置了。
陈浩南 发表于 2024-7-23 09:05
是有这个事情,我有一张邮政储蓄卡之前是工资卡,换了工作就闲置了1年多。偶然一次套现了3千块钱吧,把我 ...

这玩意不一定是什么原因,我同事父亲给我同事转了一笔6000块钱,父子俩的卡都被封了,工行的,涉炸,不予解封,简直了
你这对高利贷缺乏想象力,一般高利贷你代100个,先收20-50个手续费,然后月息10%,复利
高利贷利息比这个要高很多。
这个利率比国家要求的最高利率还要低很多了。
isxuew 发表于 2024-7-22 23:37
只要不分期,每期全额还,那信用卡就是帮你多赚一个月利息的好物
还有返现和积分,妥妥薅羊毛
不要消费超过 ...

这话没错 装修的时候用了几万 一时还不上
我用卡到现在,没交过一分钱的利息。不过银行也不亏,我每个月的钱都刷卡刷掉的,他们收商家手续费也不错。
信用卡是信用卡,给你超前消费用的,虽然可以贷款但不是主要用途,如果想贷款有很多性价比更高的选择