全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: uzz

现在家政服务真赚钱啊,疏通个马桶260元,一天疏通十几个

大热天的别人顶着太阳跑到你家,还有闻着你全家的屎尿屁味,你还嫌260给多了?给你260你都不会去干这活。
洗空调 现在天天爆单

中国也会这样子,君不见现在好吃懒做的人越来越多,动不动就躺平。现在国内敢下气力的都能赚钱,比如装修工,水电工,当然前提得你有点水平,吃苦耐劳,一个月比坐办公室的小白领赚得多多了。我们十八线小地方县城端盘子的一个月大概3500-4000,偶尔做大活加班能到4000多,年轻人没人干,他们原意去干2000块的咖啡奶茶店,我一个同学,高中没上完就出去混社会,现在在老家给人做吊顶,只做这一项,一年净利应该在20-30个,自己在老家买了好几套房,就是累
wps 发表于 2024-7-22 16:25
又不是天天都有那么多活

上百万人口的城市,这种活不少的。如果少就多项经营:疏通马桶+清洗家电+开锁
就我们小区不大,十几栋,六层的多层。每次来个清洗油烟机的,都能干一个星期,每天都能清洗三五个,每个收费200.老两口干的,老头上门拆装,老太太在小区水管哪里清洗
找物业啊,便宜的很,千万别找58什么的,又贵又坑
一下又羡慕国外技术工种工资高,一下又嫌国内技术工作收费高,到底哪一种能满足你呢?别只想拿不想出啊!
栉风沐雨 发表于 2024-7-22 16:46
一下又羡慕国外技术工种工资高,一下又嫌国内技术工作收费高,到底哪一种能满足你呢?别只想拿不想出啊! ...

凡是需要我花钱的那越便宜越好,凡是我赚钱的那越贵越好。
卟想起床 发表于 2024-7-22 16:45
找物业啊,便宜的很,千万别找58什么的,又贵又坑

马桶这个不在物业范围之内。
我们这上门装系统都150,这个更适合mjj。