全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Fuck!Tencent

[不限流量] 怎么选择合适的空调?!

df5tg 发表于 2024-7-23 10:34
客厅柜式,卧室挂式

第一梯队:美的格力海尔

还凑活吧,本地线下格力 1P 2999,线上另一个型号2500元,但要等几天才能到货,正好这两天有个啥台风过来,天气比2天前稍微好点…
店长推荐 发表于 2024-7-23 10:47
美的酷省电就行了。50平客餐厅3匹柜机两个多小时一度电。卧室更省

家里老人听别人说格力好,品牌响,一直闹着只买格力… 坚决不买其他品牌…
我家里客厅装了3匹的,但是平时根本不开啊
房间1.5匹的,还行吧,海尔的,18年买的
面积不大,其实随便买都行。我家小房间15平换了一个小米大1P的挂机,才1200快吧,好用的很。
stingeo 发表于 2024-7-24 16:21
面积不大,其实随便买都行。我家小房间15平换了一个小米大1P的挂机,才1200快吧,好用的很。 ...

大1P才1500???  我去 格力京东要2500
aaq 发表于 2024-7-23 09:28
两个卧室开起来 电费也没有一个立式的多吧,70平应该够用,客厅先不装,卧室装起来先试试效果,反正人不会 ...

你会发现客厅不安装空调 客厅待不住的 总不能一家人吃饭都去卧室吃吧    我今年6月份勒紧裤腰带客厅安装了一台2匹挂式(华凌) 不占地方  挺好的  客厅空调开着厨房都能沾点光 要不然大热天老婆都不愿意进厨房烧饭
客厅选2匹的壁挂空调,要用的时候全开,超频也没多少电,买过2匹超频高的,客厅用起来方便
jiyueye 发表于 2024-7-25 08:46
你会发现客厅不安装空调 客厅待不住的 总不能一家人吃饭都去卧室吃吧    我今年6月份勒紧裤腰带客厅安装 ...

我客厅风管机,卧室1.5P挂机,客厅一年也开不到一个月时间,特别是今年,到现在开了还不到10次
2台卧室变频
客厅不要买了 估计你客厅不会大 开卧室即可 客厅开电风扇
jiyueye 发表于 2024-7-25 08:46
你会发现客厅不安装空调 客厅待不住的 总不能一家人吃饭都去卧室吃吧    我今年6月份勒紧裤腰带客厅安装 ...

卧槽,可以啊,你老婆还会主动烧饭?!