全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: youjian

(已收到)收一个小米bl解锁资格

握草 名额这么贵 比我手机还值钱,我前几天刷的小米mix2s,用的自己的账号,手机才300 权限能卖300我还刷集贸阿刷
没见几个新款机器可以刷第三方Rom了。。
小米就是恶心人,故意刁难用户的,别买小米!
9812 发表于 2024-7-24 14:15
小米就是恶心人,故意刁难用户的,别买小米!

现在还有哪家可以刷机的啊
Google Pixel 等国外厂商都可以的!
朝鲜最高领导人 发表于 2024-7-24 13:44
小米13可以解,我买的小米13解bl后刷eea 爽歪歪

小米14 愁人
gg66 发表于 2024-7-24 13:47
握草 名额这么贵 比我手机还值钱,我前几天刷的小米mix2s,用的自己的账号,手机才300 权限能卖300我还刷集 ...

老板 出吗 一个账号能解三个吧
youjian 发表于 2024-7-24 13:44
下载小米社区APP ----我的内测----解bl就能看

去年解了个米10S,应该还有名额。不过出厂澎湃的机子需要申请吧,可以登我号试试
张口就喷的黑子别太离谱  收紧刷机是政策导向  你想怪谁?除了小米一加  国内还有哪个品牌新机给你解锁的?
楼主可以去酷安看看  那边玩机的多
游鱼 发表于 2024-7-24 16:05
张口就喷的黑子别太离谱  收紧刷机是政策导向  你想怪谁?除了小米一加  国内还有哪个品牌新机给你解锁的? ...

反正因为不能解锁我今年买了小米13 (也是因为便宜)