全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 注意offers区的batvm.com,是个骗子。

买过百十个vps了,大部分来自论坛的offers,体验良好。 这次买他的batvm.com翻了车,从没遇到过这么明目张胆的骗子。

看折扣后价格低廉随手买了俩,第二天开始不能连接,发工单不回,直到第二天恢复后,才装模做样回复说ping了一切正常。

很快第二次故障,再也不能连接,工单不回复,没办法在别家又重新买了用上,给他提交了退款工单,卖家不处理故障也不理会。一直到第二天晚上,从他发的广告找到了他的tg。

卖家开始在tg扯皮,闭口不提他的vps至今不能连接,说注册时有条款是24小时,要退为啥不早退,尼玛的你当我是无理由退货啊,你的vps一直不能用不知道么。 尼玛的我是先知啊,早知道你这么垃圾还会买?  整个过程极尽无赖,气的老子真想抽他。  

接着称几十块的东西还比比赖赖,想让他围着转就没门,开始骂人,回骂后被他ban出tg群,紧接着他vps网站账户也登不上了,居然被他关闭了。

查了下他的域名,才发现踏马的是今年3月才注册的,真是阴沟里翻船,这货看来就是一个人单蹦,估计这也开不了几天了,祝早点关门,提醒也在offers找商家的朋友,避免上当。

买过百十个vps了,大部分来自论坛的offers

我不理解,但我大受震惊
感谢分享顶上去
买过百十个vps了,大部分来自论坛的offers,体验良好
确认过了,这是个好贴,必须顶!
这么明目张胆?
caddy 发表于 2024-7-24 01:56
买过百十个vps了,大部分来自论坛的offers

我不理解,但我大受震惊

我也着实震惊了下
vagaa 发表于 2024-7-24 09:08
买过百十个vps了,大部分来自论坛的offers,体验良好

新试用的基本100%买自offers区,也遇到过问题,但没有一直连都不上的,小问题也都能很快处理,这种的还真是第一次遇到。
SpaceX 发表于 2024-7-24 09:38
这么明目张胆?

是的  这家超出了正常理解