全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 米酷

Notepad++官网是那个

功能简单按理说替代软件应该很多才对呀
HOH 发表于 2024-7-25 12:50
作者支持就支持,我用的是软件,没影响

手机这么贵的都要用爱国,一个免费软件当然更要爱国!
我爱国,我光荣,此生无悔入华夏,我要安家在加拿大!

楼上也是好笑

台独就台独呗,平时你会经常看它关于界面?

想让作者去除这 2 字就 GitHub 上提 issue 呗

反正我是觉得这 notepad++ 好用

你觉得不好用就去用自己国人特制的 notepad--
Microcharon 发表于 2024-7-25 12:59
楼上也是好笑

台独就台独呗,平时你会经常看它关于界面?

这哥们不是台独这么简单,这哥们是脑子有点抽了,你看他以往的更新说明,几乎就是极端仇中,就是你中国支持什么他就反对什么,而且是很极端的反对,话说的巨难听。不是什么好笑不好笑的,如果每个人都像你这么想,为了一个仅仅相对好用点的APP,国格、人格都可以不要,那么以后是不是任何人都可以指着你的鼻子骂你,你还愿意笑嘻嘻地热脸贴冷pigu?这不叫好笑,这叫犯jian!

这么极端的人,会不会真做出极端的事,毕竟之前已经放话了  发表于 2024-7-25 14:47
wvps 发表于 2024-7-25 12:09
sublime不好用?

sublime我都拿来跑py  
imtoken 发表于 2024-7-25 13:10
sublime我都拿来跑py

Sublime我觉得还行

不过ntp++(8.4)确实方便,试过那个notepad-- 好像不咋样啊...
imtoken 发表于 2024-7-25 13:21
不过ntp++(8.4)确实方便,试过那个notepad-- 好像不咋样啊...

Notepad--就是趁热度的一垃圾
louiejordan 发表于 2024-7-25 13:26
Notepad--就是趁热度的一垃圾

可耻的是,我还下载用了...哈哈哈哈
imtoken 发表于 2024-7-25 13:30
可耻的是,我还下载用了...哈哈哈哈

我也装过,但是巨难用,我就没用过这么差的,还好意思说是Notepad++的平替