全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这么热的天气打螺丝也会热死人

[听说机械厂打螺丝热死人了。昨晚听老婆讲,我女儿同小区的同学父亲在机械厂打螺丝,看几台机器,只有一台电风扇。
厂里有人真的热死了,吓的同学父亲赶忙提交辞职报告。
本来年初是跑美团外卖送餐,今年行情差,然后去机械厂做牛马,但是做牛马真的会死人,吓怕了。
评论里很多大佬说打螺丝有空调,看样子大家是真没打过螺丝,当然喽那种无尘车间做代工的打螺丝那确实有空调。但是嘞很多中小型企业就是钢结构厂房,几根大立柱,顶上铁皮,四周铁皮。厂房里面都是些什么加工中心咯,铣床,钻床,冲床咯,一个人管几个机器不是正常现象嘛,毕竟都是计件的,空调就不要想了,最多几个那种巨大的工业风扇吹。
再过两年, 萝卜快打进厂,  螺丝都没得打了,  
瞎几把扯,我也是在机械厂,车间有空调啊,我们厂就是噪音比较大,其他还行
岳绮罗 发表于 2024-7-26 08:54
瞎几把扯,我也是在机械厂,车间有空调啊,我们厂就是噪音比较大,其他还行 ...

螺丝打冒烟了没有
502Bad 发表于 2024-7-26 08:57
螺丝打冒烟了没有

那必须的没有,和你们老板不能比的啦
mvah 发表于 2024-7-26 09:55
再过两年, 萝卜快打进厂,  螺丝都没得打了,

喜闻乐见,期待看到萝卜交警,萝卜派出所,各级萝卜官
有冷气吧...10年前进厂那会儿打螺丝就有了,要是连冷气都没有,你想广东的夏天能直接嗮出烤**猪的哦
现在还有这种厂?