全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostvps

[疑问] 纯血鸿蒙HarmonyOS NEXT来了,有人知道怎么科学上网吗

都这么爱国用上鸿蒙了,就别翻出去看了,毕竟外面的人民都生活在水深火热中,多看看国内的新闻联播不好么?

只许奉旨上网代理,不得私自架梯  发表于 2024-7-26 10:58
能不能给咱任总和PLA一点面子?毕竟砸下去了那么多钱就为了哄你蒙你,相当于你费了好大劲寻滋终于把自己滋进去了,然后你特么嚷嚷着说我要怎么越狱?
广东人说:悭番啖气啦,细佬仔
qianbi321 发表于 2024-7-26 09:03
英雄联盟出了个网页版 。微信小程序,估计就是为了鸿蒙 next

有可能,很多市场应用都很应付,就是网页版封装一下
全自动**,兄弟胆子真肥
用鸿蒙了 上网代理还有啥意义呢 翻过来看的内容也不能改变你什么
爱国机,我躺着看

woc,您这派出所里面玩**,交警面前闯红灯啊
有这方面的接口,给企业v*n用的,毕竟这玩意不止proxy一个功能。
实在不行写个tun/tap 毕竟是基于linux内核,这边应该没阉割
目前还没看到相关应用,但如果之后支持侧载的话应该会有,毕竟带proxy的不可能让你上架商店
wqz 发表于 2024-7-26 13:50
有这方面的接口,给企业v*n用的,毕竟这玩意不止proxy一个功能。
实在不行写个tun/tap 毕竟是基于linux内核 ...

人家声称完全自主研发,完全脱离Linux