全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fuu

[不限流量] 终于还是决定把华为手机换掉了,大家来推荐吧

是呀 缘分呀  论坛还有个大傻逼叫 fuv  **大爷的
fuu 发表于 2024-7-26 17:13
我以前是十几年的果粉,从07年用到20年,但是苹果限制太多了,比如说双开,nfc这些等等 ...

假粉,越狱,个签,巨魔,注入哪个不能解决这些问题
237460151 发表于 2024-7-26 17:44
假粉,越狱,个签,巨魔,注入哪个不能解决这些问题

切 这些我那个没玩过,都是玩剩下的,杀后台这些怎么解
fuu 发表于 2024-7-26 17:45
切 这些我那个没玩过,都是玩剩下的,杀后台这些怎么解

都不知道怎么保后台还玩剩下的
fuu 发表于 2024-7-26 17:24
能知道手机里安装了啥app这个有点夸张了

我也华为,上网代理和tg都下了,都没人管
237460151 发表于 2024-7-26 17:47
都不知道怎么保后台还玩剩下的

就苹果那配置能保几个后台,每个人的需求不一样的,我玩苹果绝对比你早得多
为啥你有这待遇?我两个华为一个mate60pro一个Pura 70pro,装了一堆虚拟币app,梯子软件就更别提占了至少一屏。我倒是想等他们电话提醒我。帽子些上门强制我注册过反诈,不过注册反诈那个电话号码我们装在了另外一个接近老年机的安卓机里面。是不是这个原因他们想通知我也联系不上我?他们应该知道有我多个电话号码才对。
大爷有社保 发表于 2024-7-26 17:49
为啥你有这待遇?我两个华为一个mate60pro一个Pura 70pro,装了一堆虚拟币app,梯子软件就更别提占了至少一 ...

我的是mate30,可能是电话联系不上你吧,我也是最近接到电话,以前从来没有过
dicx 发表于 2024-7-26 17:47
我也华为,上网代理和tg都下了,都没人管

我这些也没人管 tg  x  FB 科学上网的一堆  但是他们可能知道你安装了这些app
所以我还是考虑换掉算了
fuu 发表于 2024-7-26 17:50
我的是mate30,可能是电话联系不上你吧,我也是最近接到电话,以前从来没有过 ...

联系我很容易啊,注册过反诈的那个电话号码我一直在用,装梯子软件虚拟币软件的是mate60pro,这个手机插的电话卡也是同身份证号。 注册反诈那个号码偶尔接境外电话后他们倒是会来个电话提醒我正在被诈骗。但是我装mate60pro里面的号码,就算接到了诈骗电话也从来没人联系提醒我