全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们有没有openwrt优选cfip的教程

网上搜了一些教程现在能够运行测试ip的延迟,但是到测速这一步就停止了 ,没办法测速 看了教程用cfworkers搭建的测速还是不行。大佬们有没有比较新的教程
一直在使用
才录了个运行视频没问题
路由器自动优选
https://www.hiir.cn:12580/3515.html
杨公子 发表于 2024-7-27 15:24
一直在使用
才录了个运行视频没问题
路由器自动优选

大佬 就是看的你的教程
杨公子 发表于 2024-7-27 15:24
一直在使用
才录了个运行视频没问题
路由器自动优选

我用的n1搭建的 可以测延迟 测不了下载速度,可能是我cfworker弄的不对大佬有测速的代码吗
直接用别人优选好的啊, 跑一次需要很多流量的
FengM 发表于 2024-7-27 17:20
我用的n1搭建的 可以测延迟 测不了下载速度,可能是我cfworker弄的不对大佬有测速的代码吗 ...

workers里面搭建
  1. addEventListener("fetch", event => {
  2.   let url = new URL(event.request.url);
  3.   if (url.pathname == "/" && url.search == "") {
  4.     url.href="测速文件地址"
  5.     let request = new Request(url, event.request);
  6.     event.respondWith(fetch(request));
  7.   }
  8. })
复制代码
没啥用
目前cf优选都是三网优选
就是移动 联通 电信 都是单独一台服务器测
这是因为CF的IP是泛播IP
同一个IP三大运营商走的线路机房是不同的

除非你是自己测了上网用
那就直接用https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest项目测就行了
移动最近优秀,ipv6顺便填写,轻松二十多万
btpanel 发表于 2024-7-28 22:28
没啥用
目前cf优选都是三网优选
就是移动 联通 电信 都是单独一台服务器测

就是用的这个 弄到本地n1上面然后定时跑一遍测速 自动解析到cf域名上面
hcyme 发表于 2024-7-28 22:30
移动最近优秀,ipv6顺便填写,轻松二十多万

没有移动网络,,,