全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

19年那会买的1w块钱黄饼,就在刚刚让我卖了!

19年那会没事买了1w的黄饼,本以为这波能涨到100w,这波上涨也等了好几周了还是无力,想想还是卖了吧,拿着钱带着媳妇孩子出去玩一圈,等掉下来在买回来吧
没戏了。基本上7W会是好几年的铁顶。上一波推上来是用了多少钱。不光有韭菜 还有美国经济的宽松。 这一波推到这个位置已经很吃力了。
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-7-27 12:56
没戏了。基本上7W会是好几年的铁顶。上一波推上来是用了多少钱。不光有韭菜 还有美国经济的宽松。 这一波推 ...

是的,开始那么凶猛,本以为会到100w,现在看起来很乏力!
fۣۖ༒ۣfۣۖ 发表于 2024-7-27 12:56
没戏了。基本上7W会是好几年的铁顶。上一波推上来是用了多少钱。不光有韭菜 还有美国经济的宽松。 这一波推 ...

不过我觉得7w不会是好几年的顶,现在周期基本两年一波,估计最晚不过27年就能突破!
会到10w的,也会到100w的
df5tg 发表于 2024-7-27 13:04
会到10w的,也会到100w的

我说的100w不是指美刀!
hcyme 发表于 2024-7-27 13:09
股票

股票只要不是缅A也都不会太差吧!
419452589 发表于 2024-7-27 12:59
不过我觉得7w不会是好几年的顶,现在周期基本两年一波,估计最晚不过27年就能突破! ...

嗯也有可能 会在冲一下。 毕竟华尔街的成本也在这摆着。
毕竟已经从1.6W涨到7.4W 差不多4-5倍。1年多跑了这么多 基本秒杀了百分99的理财产品了。
看到标题黄饼  我还以为mjj已经路子野到开始玩反射性废料了
结果就这?