全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好多排骨

有没有懂电脑的

村长 发表于 2024-7-27 14:52
内存概率大,先切换只用其中 一个 ,来回试试 黑屏了的话也有概率是供电方面的问题 ...

所以件都是新的 我已经准备和内存商家扯皮了
cherbim 发表于 2024-7-27 14:52
没看新闻么。最近intel的13代和14代cpu都有问题啊,游戏闪退

主板出厂bios的cpu电压都很低的,不应该是cpu的锅,烤鸡30分钟以上都是很稳定的
小混混 发表于 2024-7-27 14:53
不看新闻呢,14代i7有硬件问题,这是intel的锅

主板出厂bios的cpu电压都很低的,不应该是cpu的锅,烤鸡30分钟以上都是很稳定的
犀首 发表于 2024-7-27 14:53
你把内存调默频试试不就行了,我是也是ddr5 6000没啥事 但是我是7500f

如果内存有问题 换内存能否解决

可以看看吃鸡报的错误代码,然后网上对比下
好多排骨 发表于 2024-7-27 14:57
如果内存有问题 换内存能否解决

你可以试试只装一个内存条看看会闪退不,通常电脑问题百分之90都是内存条异常,但也不确定一定能解决。
内存 系统 CPU 主板 电源 鼠标 键盘 显示器 机箱 散热风扇 线材 总有一个出问题的
应该不会是内存问题的,内存只会蓝屏较多。闪退通常都是处理中断,根据因特尔的说法,你还是先考虑降压甚至降频看看。
13 14代啊
那正常
moxixia 发表于 2024-7-27 15:08
应该不会是内存问题的,内存只会蓝屏较多。闪退通常都是处理中断,根据因特尔的说法,你还是先考虑降压甚至 ...

已经降到1.3甚至以下了