全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 雪丫鬟

[疑问] 各位都有几个国家的签证

lewissue 发表于 2024-7-28 08:43
丫鬟有钱也不忘底层,太高尚了。

丫鬟的50万并不都是自己的,只是为了签证,借了很多人拼起来的。
丫鬟深知,签证的门槛有多高。
就像某人说的,很多人月收入不足1000.应该更关注这些人,而不是“没哪个人会没十万吧","没哪个人月收入没一万吧”。
最适合的其实还是泰国DTV啊,价格便宜,时间也长,5年时间如果还回不来,也不需要回来了
在这之前精英签是最划算的,一年1万人民币,现在DTV只要2000还是五年,详细去了解了下,有个无限循环BUG目前个人解决不了,看旅行社又没办法了,BUG是他要求你在泰国有存款,必须去办泰国银行卡,但是泰国银行卡只给长签的,免签的办不了
日本、韩国签证都是怎么申请的?
本月初我去曼谷各大银行办理银行卡,全部被拒,从尚泰商场到街边的营业点都去了,全是长签才给办,网上那些说免签短签能办卡的都是骗人的,或许可以考虑找中介买保险会给办理,或者买房,但是那投入更大了就没有意义了
nodeseek 发表于 2024-7-28 08:11
只能說我父母生我時候專門跑去hk了

你是混了个香港身份了?
美签10年+希腊永居
现在很多数字游民,都在看泰国DTV,应该很多人申请。
mjj都是人均千万的,现在大有赶超逼乎抖阴之势,随便一个投资移民项目的护照买起  
只有中国签证
压根没打算离开,
我爱祖国,虽然祖国不爱我。