全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家的汽车保费上涨了吗?

Yone 发表于 2024-8-2 08:21
哦不好意思,我回复的点在你“第三者买50万即可”的部分,是我表述不清。 ...

好的,我耐心给你解释一下。如果出现人身事故,通常保险公司也不会赔偿很高。因为涉及交通肇事罪,所以绝大多数车主会要弄到谅解书,这时候需要私下给受害者更多补偿,这部分保险公司是不负担的。但是如果拿不到谅解书,车主要坐牢的,保险公司才不理会这些,他们只会按照当地的最低赔偿标准支付,很少有单笔超过70万的赔偿。
a0c8 发表于 2024-7-31 11:11
你的责任,就自己修车,如果只是小剐蹭,外面小店几百块弄一下就可以了。城市里面开,大事故的几率非常小 ...

保险保的就是万一的概率,去年水淹了那么多车,,,确定不用全额车损吗。。。。
一般来说,老车是不用买车损的。强险+三者200w差不多了。涨确实会涨一些的。但是影响不大。
你没有用车需要,就把车卖掉吧。养一台车,一年下来成本还是不低的
这个年月 三者50万?  200W起步吧。  三者50W和200W差不了多少钱
a0c8 发表于 2024-8-2 09:24
好的,我耐心给你解释一下。如果出现人身事故,通常保险公司也不会赔偿很高。因为涉及交通肇事罪,所以绝 ...

你说的有道理
不过交通事故无法预见是否会出现财产损失及多人受伤同时发生的情形
有些伤残比死亡需要赔偿的费用更高
保险确实今年涨价了,返点少了很多。我从2013年至今已经买了5部车了,给大家个建议,买车第一年的保险,车子没上牌可以上异地的车险,可以找个代上全国车险的,他会在全国范围内查找折扣最高的城市给你上,能便宜非常多。
hc313 发表于 2024-7-31 09:45
都涨了,明确要求不允许返现了。

才买的,分2次反
预计后年能得个电车号,还得感谢zf给的这个机会。
保险的钱还是别省,这是我的建议。