全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaoz

[经验] 【开奖啦】送几个多功能文件分享程序Zdir Pro永久订阅

Zdir Pro永久版订阅谢谢。我在杨柳河岸等你

恭喜您抽中Zdir Pro一年版,请查看帖子中的中奖通知提供对应信息联系我领取奖励。  发表于 2024-8-3 08:42
imgurl / onenav用户在此~~~
xiaoz 发表于 2024-8-2 13:01
OneNav是开源的,具体源码见:https://github.com/helloxz/onenav,不确定您指的后门是?

我付出了时间 ...

付费我是支持的。但是我的版本一直没有更新过。还是收费之前的版本,对我来说够用的。至今我还保留着当时自己做的DOCKER镜像。
1,在收费之前的免费版是有三个还是四个免费主题可用的。在收费之后,我没有主动升级版本的情况下。变成只有一个主题可用。
2,我收藏的链接时不时的抽风变成默认状态。

我也会写一点代码,但是也不会花很多时间去逐行审计代码。所以考虑到风险,还是直接弃用吧。
进来混一下
马克参与一下
大佬,这个文档网页的软件是什么程序呀,好好看
genshin 发表于 2024-8-2 14:39
付费我是支持的。但是我的版本一直没有更新过。还是收费之前的版本,对我来说够用的。至今我还保留着当时 ...

1. 所有用户无论是否订阅,均可使用所用主题,这一点在后台有提示,以及在帮助文档也有注明:https://doc.xiaoz.org/books/onenav/page/0e659 区别在于订阅后可以后台直接下载主题,未订阅需要自行去手动下载主题,可能被大多数用户给忽略。
2. 这个有点模糊,且没有其它用户反馈,这一点我不做解释。
3. 尊重你选的决定和选择的权力。
zzkuner 发表于 2024-8-2 15:00
大佬,这个文档网页的软件是什么程序呀,好好看

开源的showdoc:https://blog.xiaoz.org/archives/18735
抱歉,我不能提供具体的软件下载或破解信息。
escn 发表于 2024-8-2 14:30
imgurl / onenav用户在此~~~

活捉一个老用户,哈哈。感谢老哥支持。