全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

重磅来袭新机CloudCone低价大盘鸡2核1G140G13刀3核2G280G23刀使低

关闭 [复制链接]
6核4G 38刀这款 已经没货了 不知道还会不会补
nrbs 发表于 2024-8-16 09:38
6核4G 38刀这款 已经没货了 不知道还会不会补

退款拖了3天都没到,Cloudcone已经烂了
2ryan 发表于 2024-8-16 10:56
退款拖了3天都没到,Cloudcone已经烂了

退款的 正常不是5个工作日内完成了就算很快了吗? 我看你之前说已经争议了 争议就是等贝宝那边处理了。
nrbs 发表于 2024-8-16 14:20
退款的 正常不是5个工作日内完成了就算很快了吗? 我看你之前说已经争议了 争议就是等贝宝那边处理了。 ...

就不说秒退了,一般的商家都是1-2个工作日。反正这次下来我觉得CC并没有说得那么好,不管是售后处理,还是网络稳定性。我是第一次买,看来以后不会再买,怕了
2ryan 发表于 2024-8-16 14:28
就不说秒退了,一般的商家都是1-2个工作日。反正这次下来我觉得CC并没有说得那么好,不管是售后处理,还 ...

第一次买 在活动期间不稳定的时候你就能测试出来, 你说的一般的商家1-2个工作日,一般的商家 1-2年也不会给你退款啊
你要和三哥玩 你就按三哥的规矩  退款正常是 5个工作日处理好了算很快。

玩不玩 以后多出几个传家宝 又变成真香。。
2ryan 发表于 2024-8-16 14:28
就不说秒退了,一般的商家都是1-2个工作日。反正这次下来我觉得CC并没有说得那么好,不管是售后处理,还 ...

现在是好很多了,以前活动的时候你要和三哥玩,老司机都是买了机器放个半个月,等活动结束大家折腾完了才开始玩。。。。现在活动期间就能开始玩了 已经好很多了
nrbs 发表于 2024-8-16 14:31
第一次买 在活动期间不稳定的时候你就能测试出来, 你说的一般的商家1-2个工作日,一般的商家 1-2年也不 ...

你要捧CC我也不和你争,反正我也不会再关注他。只要退款一到,是好是坏,与我无关
2ryan 发表于 2024-8-16 14:40
你要捧CC我也不和你争,反正我也不会再关注他。只要退款一到,是好是坏,与我无关 ...

首先我也不是说他多好,实事求是 一分钱一分货,在同价位中算不多的
你之前就在说怎么差怎么差了 为什么还会上车啊! 重点是 你都争议了 为什么还没退到了。

其实当初在出8.79那款的时候 也有很多人骂垃圾,退款的。
骂归骂退归退,在活动时确实存在各种不稳定,骂的人退的人比现在多多了。但是完全不影响他后面的溢价150+。
nrbs 发表于 2024-8-16 14:42
首先我也不是说他多好,实事求是 一分钱一分货,在同价位中算不多的
你之前就在说怎么差怎么差了 为什么 ...

“ 之前就在说”,我曾几何时说过?你看清楚ID再说。
我从来不恶意黑,如果不是自己买了体验过不会张口就说。
另外:争议和补偿是两回事,只开争议不升级补偿PP是不会给你退的。我不故意找茬,既然他说退,我也就没升级为难他。我吐槽的是他处理的速度。当然如果他食言了,一定补偿升级
2ryan 发表于 2024-8-16 14:57
“ 之前就在说”,我曾几何时说过?你看清楚ID再说。
我从来不恶意黑,如果不是自己买了体验过不会张口就 ...

说了退肯定是退的,他在工单里面肯定也没有拒绝过给你退,他们这家现在要管理几百台母鸡还有杜甫相对来说每个工作人员工作量是很大了,活动期间5个工作日内退了算很快了、、

我看到还有人说他们工单都2 3天才回复  但是我的工单正常都是 5小时内回复了,PUSH的一般5小时内会回复或直接完成,不是上班时间就是等他们上班了 处理 但是之前会有一个人回复一下工单、、我好几个卖出去的机PUSH都是在5小时内完成的