全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gbadge

联通爆款29元280G大流量卡

larry 发表于 2024-8-8 22:22
校园卡还限制年龄?

校园卡限制年龄很正常呀,,
很一般,手持023联通青春乐享卡,39减免20,220G全国流量,永久资费,永久减免
这个可以办理副卡吗 开一张副卡多少钱老板
Rootkit 发表于 2024-8-8 22:55
这个可以办理副卡吗 开一张副卡多少钱老板

这个还真不知道,,你可以去海南联通贴吧问问
brp30vsw 发表于 2024-8-8 22:38
很一般,手持023联通青春乐享卡,39减免20,220G全国流量,永久资费,永久减免 ...

早有了
好卡都知道的很晚,很多很多年前,我在淘宝上看到一个套餐很好,结果等我买的时候没有了,就买了一个比较有意义的手机号。好多次都晚知道。就很多年前买了一张内蒙古的奶牛卡,38一个月(好像是这个价),每天有1G的流量,超出1G之后,会收1元在用20G,超出20G后限速. 如果每天都超过1G,那么一个月要68元,可以用620G的高速流量。还有一些通话时长与短信。每次看到好卡都想买,就是买不到
ingfendou 发表于 2024-8-9 00:15
好卡都知道的很晚,很多很多年前,我在淘宝上看到一个套餐很好,结果等我买的时候没有了,就买了一个比较有 ...

是的,我主卡就是19年在一个tb店在线申请的,我如果再早一年估计就碰上钉钉卡了
ingfendou 发表于 2024-8-9 00:15
好卡都知道的很晚,很多很多年前,我在淘宝上看到一个套餐很好,结果等我买的时候没有了,就买了一个比较有 ...

着有什么好的
risuxh 发表于 2024-8-8 21:37
电信不都降80g了吗,联通还有280G?

月底前都要降
NB