全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MSN

2个事,可能真的没钱了。

发债啊,然后银行用居民存款买就行了,不存在没钱这一说
huaheshang 发表于 2024-8-9 06:54
特别是医保,医保的钱被搞走不少,现在所有医院的所有科室的医生必开中成药,红花油十几块的东西变个名字敢 ...

别瞎说,哥们,我做医院HIS系统的,我们公司20多家医院里我就没见过你说的这种情况
yy小马君 发表于 2024-8-9 08:50
别瞎说,哥们,我做医院HIS系统的,我们公司20多家医院里我就没见过你说的这种情况 ...

顶级医院可能不屑,但是下面想创收是有的
意思是公立要涨价了?
教育集团和没钱有关系??
比如一中,二中,三中,育才学校,以育才为核心建立育才教育集团有什么问题?集团只是一个称号,各校在编制上还是独立的,只是资源共享。
亲自指挥 亲自下厨 亲自做饭 亲自糊锅
任播 发表于 2024-8-9 08:54
教育集团和没钱有关系??
比如一中,二中,三中,育才学校,以育才为核心建立育才教育集团有什么问题?集 ...

你这较真了  看不出来楼上的几位不是弯弯就是美奸吗
有一个人功不可没,虽然不知道此人是谁。
yy小马君 发表于 2024-8-9 08:50
别瞎说,哥们,我做医院HIS系统的,我们公司20多家医院里我就没见过你说的这种情况 ...

他的确瞎说的,我之前也是做HIS系统的,公立医院,西药、成药0利润,

只有中草药和中药制剂有利润,所以一般医院特别是中医医院,特别喜欢开中药。
Qimiao 发表于 2024-8-9 09:18
你这较真了  看不出来楼上的几位不是弯弯就是美奸吗

我错了。