全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 感谢老哥nbsn送的skinny电话卡

前两天快递就到了,但是因为下暴雨,就没有去取,今天把卡取回来了,激活了,发下自己的感受。
当天t到楼就联系了老哥的vx,回复的也很快,当天下午卡就发出来了,走的圆通快递,两天就到我这里了,今天插卡到手机立马就有信号了,因为我的备用机没有5g,所以信号是4gr,基本上就是刚插上几秒钟,就有信号了,然后前往skinny官网,注册账号也很快,不需要填乱七八糟的东西,只需要邮箱和密码加验证码,激活时候填上手机号,接个验证码就可以了,短信接收速度在我这里是非常快的,刚发验证码两秒钟,短信就到了,激活成功之后也是很快就来了个激活成功的短信,并且激活是不需要充值的,激活后,电话卡将直接具有一年有效期,无需充值也可以正常使用。
giff卡我也有,但是插上卡之后收到信号的速度与skinny差距很大,要等好几分钟才能识别和收到信号,接短信的速度也没有skinny快,大致就说这些吧,再次感谢 @nbsn 老哥赠送的卡,阿里嘎头,美羊羊桑。

羡慕,送个给我就好了
黑幕  
真的假的,是刷好评吗

Send by DZ Reader
羡慕,送个给我就好了