全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个项目有搞头没?讨论讨论

刚试了一下480P的加菲猫转1080P。。牛逼plus啊,比预期好多了。

把以前的黑猫警长、葫芦娃、聪明的一休啥的都转成高清的。流量应该很大吧?
老动画的播放权使用权如果很便宜的话。都可以正规来搞。
不便宜就搞个盗版站,挂点教育类广告。
可以的,不过现在很多老影视剧、动漫,都有高清修复版。
MacPC 发表于 2024-8-11 23:34

在pt站上都搜不到。。擦。。有专门做这种资源的站吗?
可以,但你怎么变现呢?除了挂直播无人值守外我想不到别的玩法
zixi 发表于 2024-8-11 23:36
可以,但你怎么变现呢?除了挂直播无人值守外我想不到别的玩法

高清影视资源站变现:1、有流量,挂广告(联盟、商家等);2、收会员费;3、卖影视资源硬盘(跟卖车载U盘一个道理);4、网盘推广费(目前夸克、迅雷、百度、阿里等都在做,转存+会员费提成+拉新费用)。
建议搜索一下svfi这个软件
对应的pt站点是SRVFI
MacPC 发表于 2024-8-11 23:41
高清影视资源站变现:1、有流量,挂广告(联盟、商家等);2、收会员费;3、卖影视资源硬盘(跟卖车载U盘 ...

。。。1基本没戏,你没几个资源就没金主,流量费你都撑不起,除非你搞那种图床切
2那顾客宁愿不花钱看普通版
3能卖几套啊,人家买完反手给你偷了你咋办
4这个看起来还算能玩,但你确定有足够的人看?
所以不如洗洗睡
摆摊卖高清u盘影碟
搞这种版权的还不如搞打金了