全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

从疫情后,凡事都得往下限去考虑

往前推20年,事情还能往上限去想;从12年前和疫情后,凡事就得往下限去考虑了,甚至没有下限。

作为一个普通人,经过了这些事,还是没看明白,只能说无可救药。

当然,二代们可以不用考虑,毕竟大家生活在不一样的世界,TZN 和TZW 都已经开始生殖隔离了。
体制内 体制外 说这话的 就羡慕所谓的公务员呗 又不是不让你考 你也去考 年年那么多考上的
忍忍吧,这辈子很快就过去了
什么TZN、TZW,不就是体制内体制外么。
都出墙外来了还龟龟缩缩。
三和大神 发表于 2024-8-12 09:16
什么TZN、TZW,不就是体制内体制外么。
都出墙外来了还龟龟缩缩。

国人刻在dna里面的自我审查精神
那帮畜生从来都没下限的。

刚才在论坛看到一句话:能作恶的,它们一定要作恶的。
总是吵架的猪 发表于 2024-8-12 09:25
体制内 体制外 说这话的 就羡慕所谓的公务员呗 又不是不让你考 你也去考 年年那么多考上的 ...

羡慕所谓的公务员?
可没啥羡慕的
羡慕的对象可得是当官的、有权力的 才行
这么想不是正常的吗,什么时候你还想要个上限
这个就是你的所思所想?弟啊!你太闲了
总是吵架的猪 发表于 2024-8-12 09:25
体制内 体制外 说这话的 就羡慕所谓的公务员呗 又不是不让你考 你也去考 年年那么多考上的 ...

1. 体制内外的情况,现在报道很多,毋庸多言
2. 我看了我的帖子,不知道哪一句让你解读出来“羡慕所谓的公务员呗”
hkbbdx 发表于 2024-8-12 09:23
这个就是你的所思所想?弟啊!你太闲了

抽空看看论坛,看了那个网证的帖子,实在忍不住

体制内找体制内 强强联合

吾辈承。