全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bilpam

郑州富士康小时工时薪涨至26元:返费工干满3个月最高能...

genshin 发表于 2024-8-12 13:37
中国牛马,性格温顺,教育程度高,不会偷懒。绝对是全球独一档的牛马

牛马跑出牛场马场才能自由奔跑,各位MJJ加油,与君共勉
sasha 发表于 2024-8-12 13:39
这儿,干半年以上,就得给至少24天带薪假
而且,如果是临时工,或者专业对口的,不能有试用期
国内暑假工 ...

老哥,你移民到哪个国家了,出个攻略带带我
bilpam 发表于 2024-8-12 13:39
牛马跑出牛场马场才能自由奔跑,各位MJJ加油,与君共勉

祝MJJ都能找到自己的归宿。。。 年轻真好啊。。。老了软肋太多了。
genshin 发表于 2024-8-12 13:43
祝MJJ都能找到自己的归宿。。。 年轻真好啊。。。老了软肋太多了。

只要肯干什么时候都不算晚就算是为了下一代也得干,我大概算了一下,卖房买车,找中介,半年能搞定
看了比较详细的报道,搬回来主要有几个原因,良品率只是其中一个原因

BYD当时跟印度签的是去投资芯片厂,BYD想拿着这个噱头跟印度要政策,结果,BYD搓不出芯片,想给上游做代工,阿三不干了,让你了来时造芯片,你却想代工,与其这样还不如让我们的塔塔接代工,于是开始不吊BYD了,正赶上百年一遇的高温,BYD的电力都得不到保证,BYD在这呆着也不是办法,只能早点撤减少损失

几年能申请pr,什么条件能申请绿卡啥的?老哥,你申请以后出个攻略啊,能出去就不要回来,你又不是不知道现在的状况。
6fyC8r 发表于 2024-8-12 13:46
看了比较详细的报道,搬回来主要有几个原因,良品率只是其中一个原因

BYD当时跟印度签的是去投资芯片厂,B ...

那塔塔代工 不就可以了,搬回来意义不大