全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 美区PayPal可以绑定国内的外币信用卡吗?

我有两张国内的外币信用卡,一个Visa,一个AmericanExpress。之前买了一个美区的PayPal,想要绑定自己的信用卡消费,不知道会不会触发风控被封。这个PayPal账号是有美国社保卡实名的。(其中AmericanExpress的卡绑过国区PayPal,然后注销了)网上说绑过国区的卡再去绑美区的,PayPal会被封,有了解的吗?
暂时没封。 用了几年了。
美区PayPal在哪里可以买得到
阿光 发表于 2024-8-13 18:05
暂时没封。 用了几年了。

也是国内的信用卡吗?我一直不敢
从来都支持
老酒 发表于 2024-8-13 18:07
美区PayPal在哪里可以买得到

你如果有时间去养号的话,可以自己去注册,淘宝买个美国的手机号,3刀/月。我是找了一个代充的人买的,花了一千多,挺贵的

我那个绑定过国区的卡也可以绑到美区吗?

好的,谢啦,主要就是用来付GPT plus。之前找人代充,800块兑100美元,太贵了,自己信用卡的话就便宜多了
买的pp,还带ssn,真不怕被找回啊?
自己注册一个pp,也不需要ssn,也可以绑国内v/m外币卡。