全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

深夜睡不着,浅聊一下

突然回想起了以前玩的一个社区,叫QQ家园,不知道为何非常怀念,家族、精武堂那些,还有牧场啥的,不知道从什么时候开始,这类文字类的社区距离我们越来越远。

还记得以前还有一个社区叫斯凯破解,也是一个非常不错的论坛,可惜最后也是没有了,诸如此类的当时有很多,我记得我有一个书签保存了好多好多同类网站,也许是从2012年前后?这些东西好像都慢慢的没有了,仅存下来的大型社区,好像我知道的论坛形的,就吾爱,赚客,以及咱们LOC,也有可能是我接触的少吧,不知道大家平时还有什么经常逛的呢?

还是想说一下QQ家园,刚才搜了一下,发现了一个盗版的,网址就不提了,就是说一下感受吧,进去后页面和记忆中的一些画面发生了重叠,让我又一瞬间感觉现在还是08年的时候,如果时光可以倒流就好了...

那个时候,手机卡还不需要实名,我记得我都弄了十几张手机卡,可惜后来都扔掉了

那个时候,QQ就是刷钻!各种教程啥的,每次按教程刷钻后,成就感满满!!

那个时候,还有各种新型的一些产品推出后的各种漏洞,例如我记得有一个叫做欧鹏浏览器,当时好像是刚推出,然后有一个送话费的活动,当时有个大佬发了一个教程,一下子我撸了1000多花费,哈哈哈哈....

那个时候是真的有网友啊!我记得就是随便筛选的条件,然后就加QQ,当时认识了好多个网友,其中还认了一个表姐!你敢信!!!记得过年还打电话问候呢,但是后来不知道怎么回事,慢慢的就没联系了。。。现在好像也能认识网友,不过不是通过筛选添加,一般都是通过游戏添加了。

真想来一场时光穿越!回到那个可以玩QQ家园,体会第一次看小说,坏蛋是怎样炼成的,那种**澎湃,可惜...
看来你没有抓住未来
我怀念的是02年的江湖,那时候还在上小学,本地约炮几乎都在江湖上。成年人玩这个就是奔着都是本地人,我们小孩玩,就是为了个武侠梦,里面各种门派,各种招数,看谁不爽还能打人。但是是以文字形式的,记得那个江湖聊天室是本地一个网吧开的,长期在线人物稳定在三四十人,月卡十块钱。
当时视频聊天弄了一堆老婆 现实天天不同人来找我 也没见有人坑我
HOH 发表于 2024-8-15 02:22
看来你没有抓住未来

挺恋旧的就是说
总有星辰开道 发表于 2024-8-15 02:23
当时视频聊天弄了一堆老婆 现实天天不同人来找我 也没见有人坑我

厉害!!!!
那时候单纯
那些年系列
石器时代之前我是玩泥巴的