全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天天股票

亏得都懒得更新了

盘面大乱斗   比较迷茫    墨脱    航天  AR    悟空    智驾   消费电子    环保     20CM猛得一批    可惜跟我无缘!没好的切入点!      
软件都卸载1年了,我都不记得买的哪个了,代码都忘了,懒得查
收手吧,定投纳斯达克 ETF 才是王道

/**
* Linux常用命令:cat /proc/mounts 显示已加载的文件系统
* 明明只是活着,哀伤却无处不在
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
cqmmc 发表于 2024-8-15 11:11
高手膜拜      我只做自己能看得懂得交易    能挣钱的交易都是好交易  
主仓位在金龙   今天竞价出了一半 ...

金龙看下午了 热度太高
涨停 发表于 2024-8-15 11:41
金龙看下午了 热度太高

要不加个联系方式   跟大佬学习下   我是情绪流选手
cqmmc 发表于 2024-8-15 11:45
要不加个联系方式   跟大佬学习下   我是情绪流选手

我这是大佬吗?我是菜逼
我喜欢怼带动情绪最强的那个,看来又让我蒙对了      上海大众上一波从 7月15怼到7月31  
cqmmc 发表于 2024-8-15 13:43
我喜欢怼带动情绪最强的那个,看来又让我蒙对了      上海大众上一波从 7月15怼到7月31   ...

大众被监管占一部分
涨停 发表于 2024-8-15 14:01
大众被监管占一部分

不涨不能怪政府,龙头先跌个30%附近才有看的价值!   金龙汽车这么强      都带不动大众   只能说明一个问题     还没跌到位
哪有小孩天天哭,继续加注,别人害怕你疯狂,别人疯狂你离场,干就完了。