全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

OVHie工单都不能发了吗 点工单就跳到另外一个然后要求登录

nrbs 发表于 2024-8-20 08:28
是不是又变了 我这进不去

我这里正常,这个链接应该只有ie区有用。
伊吹風子 发表于 2024-8-20 15:52
我这里正常,这个链接应该只有ie区有用。

昨天可以了  我刚刚先登录IE站再点进去  选择登录已登录的账号 成功了 但是 去查看工单 又要登录 输入账号密码就不对了
wxkn 发表于 2024-8-20 16:01
昨天可以了  我刚刚先登录IE站再点进去  选择登录已登录的账号 成功了 但是 去查看工单 又要登录 输入账 ...

这就不清楚了,直接邮件回工单吧。
伊吹風子 发表于 2024-8-20 17:26
这就不清楚了,直接邮件回工单吧。

你今天试了么  还可以么
wxkn 发表于 2024-8-20 22:21
你今天试了么  还可以么

我也不行了,看着像越修bug越多了。
伊吹風子 发表于 2024-8-21 02:29

还好他不是腾讯云 不然他这会得亏死了
伊吹風子 发表于 2024-8-21 02:29

老哥再帮忙找找 有没有其他方式进入工单页面。。。邮件回复 他们根本看不到。。有个工单快超时了
wxkn 发表于 2024-8-24 16:49
老哥再帮忙找找 有没有其他方式进入工单页面。。。邮件回复 他们根本看不到。。有个工单快超时了 ...

还是进不去,我记得是邮件回复工单发的邮件就相当于回工单了的,至于ovh处理的速度慢点等就行。
伊吹風子 发表于 2024-8-24 17:20
还是进不去,我记得是邮件回复工单发的邮件就相当于回工单了的,至于ovh处理的速度慢点等就行。 ...

以前是  邮件里面都写了回复邮件也可以。。但是现在的回复工单也给我发了邮件,但是没有说让我回邮件也可以。。。我给他回了 2  3个邮件 他根本看不到。。。昨天又给我回了工单 说3 4天了我还没有回复他,再不回复7天就关闭工单了

能看到得出来 工单的回复应该是人工回复的,他还把 之前的问题 用另外的方式又大概说了
wxkn 发表于 2024-8-24 17:25
以前是  邮件里面都写了回复邮件也可以。。但是现在的回复工单也给我发了邮件,但是没有说让我回邮件也可 ...

我无解了,ovh真是一直不重视散户。