全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huke

紧跟阿里云,115也限制第三方工具了

a1195992737 发表于 2024-8-21 09:13
人笨屁事多+人蠢乱造谣

哪来的笨蛋蠢货,自己去电报上看看,一堆人遇到掉库的事情
你要是觉得我说得不对,你可以指正,不要一上来就喷粪
没教养的东西
huke 发表于 2024-8-21 09:14
哪来的笨蛋蠢货,自己去电报上看看,一堆人遇到掉库的事情
你要是觉得我说得不对,你可以指正,不要一上 ...

你是觉得造谣的人很有教养是吧:前面割了一圈韭菜,正好收割,顺带坑了CD2 的长期会员
这种东西我看电报来干什么,你连第三方工具的实现原理都不知道,我和你扯有什么用,用脚趾头想都知道是你请求次数过多造成了405响应
彻底封死是早晚的事 抖音咸鱼淘宝 全在卖影视F
阿里云的流量经得起这样薅
箫璃蔫 发表于 2024-8-21 09:18
你是觉得造谣的人很有教养是吧:前面割了一圈韭菜,正好收割,顺带坑了CD2 的长期会员
这种东西我看电报 ...

我让你去电报上证实一下,你都不愿意;如果我说错了,你可以说我造谣;但是你只用脚趾头看问题,张嘴就喷粪,敲敲键盘就显示自己很懂
这就是你的教养?
的确会掉库,两个号一个掉了,一个还没
周末掉了一次
扫库扫目录太快   目前限制并发  需要他们升级修改代码  减少并发
并发太高 服务器压力大了 限流也是无可厚非
个个都搞刮削攻击,怪人家服务器
我觉得没问题,蝗虫好似