全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: MisterYun

购买E3 MSDN风险预警,以及爆论

想啥呢?E3 MSDN Developer 是当年 集中于 VS 或者是MSDN 订阅合集的 一个 权益,这个权益到底是什么样子的合同, 可以参考 power bi pro 订阅 ,目前这个订阅仍然有效。你可以自行去参考。中文翻译过来叫做:订阅者权益,可用于生产环境。
不要把 Trial订阅混同于正式订阅。啥也不懂,哎
xiaotian2824 发表于 2024-8-22 00:50
想啥呢?E3 MSDN Developer 是当年 集中于 VS 或者是MSDN 订阅合集的 一个 权益,这个权益到底是什么样子的 ...

E3不乱搞是很稳定,E5也有三四年的,上次论坛说要砍了E3,竟然没砍E3 MSDN
一切解释器归巨硬,你我说的都不算~!
MisterYun 发表于 2024-8-24 22:10
E3不乱搞是很稳定,E5也有三四年的,上次论坛说要砍了E3,竟然没砍E3 MSDN ...

论坛和中国的客服要是懂,我TM就醉了,中国的客服每一个懂的,就一个销售部而已。我联系美国老铁,他都没给我明确的说法懂吗?你可以看我当时发的帖子。
xiaotian2824 发表于 2024-8-25 00:50
论坛和中国的客服要是懂,我TM就醉了,中国的客服每一个懂的,就一个销售部而已。我联系美国老铁,他都没 ...

感谢,原来这样,那还很是稳定,7年了。我的是16年的
noip 发表于 2024-8-24 22:21
一切解释器归巨硬,你我说的都不算~!

发现巨硬还是有钱,M$
等年底行情稳定了,再把吃灰的E3卖掉
MisterYun 发表于 2024-8-21 21:33
我也有个25t的,储存了接近30t,无事发生

sp存了130+T了,使劲草