全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”

https://export.shobserver.com/baijiahao/html/787015.html

这么好的企业家,你们这么鄙视他干嘛。

请叫他雷不群。中国人不骗中国人。

是的,战略转移,雷粉有一手。

要不直接给我6万  就当我买了车

各大app获客成本100+,直接让他们给你打钱吧,傻不拉几的
kkkhost 发表于 2024-8-22 14:33
手机的话确实,没一个不后悔的。其他的买的也少。笔还可以,还有个插线板一直用这了,不过都是插手机电脑 ...

充电宝买3个暴毙3个,轻度使用
小米插排,买3个现在暴毙了2个(USB废 )
小水RO水机,买2个,暴毙了1个
小米路由,买过2个,一个有弱智断网问题,一个随机跑不满带宽
空气净化机3代,买2个,纯物理,还在用,没快拆方便自己清理,弱智设计,貌似现在新的有了
小米风扇,买了1个,1年后电池暴毙,只能当没电池用
米家流塔扇,买了1个,很嘈,风量少,丢床下了
红米早期买过1个,小米早期买过1个,不说了,反正早转投iOS了
小米便携吸尘,买了1个,暴毙了1个,还剩1个
小米笔记本,推荐朋友买了个,ssd最近出现了问题,去售后
------
想了下,买这个b品牌东西不少了,按我使用情况,很难对这个品牌有好感
从金山到小米,雷比某些畜生强多了
给你们讲个笑话,资本家做生意不赚钱
还有谁 发表于 2024-8-22 14:38
各大app获客成本100+,直接让他们给你打钱吧,傻不拉几的

傻不拉几的,不知道的,还以为是雷不群的狗。
小米产品用不少,从没遇到不后悔的,我是米黑
所以都别买了,别让雷大善人受苦啊
不买华为是汉奸
szkin 发表于 2024-8-22 14:30
要不直接给我6万  就当我买了车

私信雷不群,让他V你6W
plyu007 发表于 2024-8-22 14:30
小米产品用不少,从没遇到不后悔的,我是米黑

手机的话确实,没一个不后悔的。其他的买的也少。笔还可以,还有个插线板一直用这了,不过都是插手机电脑负载也低。
亏不亏不知道,赚不到什么钱是确定的,他家采购原材料时价格在市场最高位
babymy301 发表于 2024-8-22 14:35
亏不亏不知道,赚不到什么钱是确定的,他家采购原材料时价格在市场最高位 ...

是的,这个我可以作证,当时我在场,我是签合同的那只笔。