全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: thon

Dropbox也开始删数据了

因为大部分人都困在万这个级别,上也上不去,下也下不来。

也要看上下文,
比如说买个菜说用了0.03个,这种用鞋底往死里抽就对了,
买个车、买房、年收入,省略单位还是比较合适的
保护赌资和信息
再者,赌博往往伴随着大量资金的流动,赌徒们可能希望在其他人中隐藏他们的对话内容。因此,“个”代替“万”可能作为一种"行话"或"秘密语言",使得不熟悉这种用法的人难以理解他们的对话内容。就像是他们自己的密码,只有“知道”的人才能理解。
这种表达确实给交流带来很多不便,但是也不用太在意。我们自己正常好好说话就好。
瞄人缝 发表于 2024-8-23 10:46
因为大部分人都困在万这个级别,上也上不去,下也下不来。

也要看上下文,

10万说成10个也没省略啊,顶多是显得万在自己这很小。

有些地方方言就是1个,
另外,抖音上也说1个是规避检测,因为有些直播间不允许卖商品,主播不能直接说价格,所以换个字说。
至于工资,很少听说1个的,一般都是说多少k,例如楼主是20k,我是2k。
还不是**蚊子愚闹的,谁不想好好说话,文明洼地不让啊,正常说三句话内必有敏感词,你让人怎么办
haolan6 发表于 2024-8-23 10:51
保护赌资和信息
再者,赌博往往伴随着大量资金的流动,赌徒们可能希望在其他人中隐藏他们的对话内容。因此 ...

说到点子上了。还有一点很重要,比如说,我说我今天成交了100个,晶哥发现了我的记录,我可以硬辩我的”个“是指”块“。谁都知道我是乱说,但从法律上来说没问题的,晶哥也很无奈。
还有就是U也是
全球黑产论坛不是盖的
icon 发表于 2024-8-23 14:38
说到点子上了。还有一点很重要,比如说,我说我今天成交了100个,晶哥发现了我的记录,我可以硬辩我的” ...
楼主是20k,我是2k。

这么谦虚?我看你是30k