全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 三架飞机

马化腾是中国最大的罪人

不给失业人员沉迷游戏,难道让他们去打劫?  游戏跟抖阴一样属于愚化的一种。

想复刻黑涩会游街了hhh  发表于 2024-8-26 16:41
马化腾,用算法残害了多少时间,十恶不赦!!!
这个我非常同意
没有游戏,你们又该说是动画片害的,电视害的。
他现在不是中国人
中国最呆逼应该疯封号

黄头发说:“你的电脑游戏玩得这么好,怎么就不知道呢?这电脑游戏就是*品,就是海*因4号,不是我引诱他,孩子一迷上了,自己就会变坏。”

老板补充说:“整天在游戏室里的孩子,只有一个结果,男孩子最后变成抢劫犯,小偷,女孩子最后变成3陪*姐。”我害怕他们起疑心,就赶紧接上说:“要是这样,我们没办法合作了,因为我家有小孩子啊。”

遍布偏街小巷的电脑游戏室,难道真的不为有关部门所知吗?我们不是有《未成年人保**》吗?我希望那些黑心的游戏机室的老板们,那些应该管而没有管或者暗中支持这些地下游戏机室的人想一想:也许明天沦落迷失的是你的孩子!
游戏应该是最便宜的娱乐方式了
游戏对孩子是有影响
但是真正毒害中国青少年的是中国的教育!
80后甚至90后(95前)  比现在的小孩快乐多了
现在的孩子哪有属于自己的时间,写完作业还有各种补习班,你不让他玩游戏吧,身边同学都在玩,他在班里会感觉被边缘化,因为他没玩、没有共同语言。
我给儿子定的计划:
周一到周五,严格要求不能玩,周末每天半小时
现在他也感到很满足!堵不如疏,已经身在当下这个环境了,一刀切,你是他,你也做不到!