全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ip138

[疑问] 房子有养老金了?那物业维修基金白交啦?

我是老王 发表于 2024-8-25 15:16
根据房龄来的 超过多少年后开始交

那老房子会跌得更狠
想什么呢?历史文件不具有现实意义,让你交,你敢不交?
让你交就乖乖交,搞不定问题,难不成还搞不定这些提问的人。
这下困扰国人去买美国、日本永久产权和地权的房子要昂贵维护费就显得更有性价比了,还嫌富人的资金跑得不够快。
买汽车每年要上保险,各种维修保养费,还有时不是的违章罚款.现在网约车多方便.也不担心停车难的问题.
买房子也是一样,住不住人每天都要承担物业费,还有各种税费,几十年之后还得重交土地转让金.
到底是买房养老还是到老还得养着房子.
由买断制改成订阅制,月月付钱,才能长久
历来国库亏空要么打百姓的主意要么打商人的主意,亏空要补总要拿人开刀。
再苦一苦百姓,骂名我来担——大明王朝1566 赵贞吉
这2,3年必定有事发生,看那些b都要疯了
赵云 发表于 2024-8-26 09:22
再苦一苦百姓,骂名我来担——大明王朝1566 赵贞吉

大明没钱,不存在的,李自成打进都城随便一抄就是几千万两,都藏在豪绅文官集团吗们家里的地窖发霉呢