全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tokyohot

好多证据都支撑我们活在虚拟世界

我思,万物生,我灭,万物灭
这个世界存在速度上限、长度下限等等等,会不会我们的宇宙只是高级宇宙的小鸡
只有我是真实的,你们都是大sb
mujj 发表于 2024-8-27 14:20
双缝干涉延迟选择实验。有观察者和没有观察者的实验结果截然不同。
这不就是没人看的时候,地图不加载,节 ...

问题这不就来了,地图不加载期间,地图中发生的随机事件有没有发生?
是在后台继续实时计算还是在观察的那一刻一次性计算出这一段时间的累积过程?
不管是真的是假的,也不管是不是有鬼有转世,总之,‘你’死了你就是‘死了’,即使转世了,也是另一个人生了,‘你’中永远的不存在灰飞烟灭了。同样,‘你’这个npc被销毁了,一个新的npc铸造出来,但不可否认的事实就是‘你’死了。
既然是真死了,就不要管这些了。

据我多年的观察,太空是个巨型球体,地球是宇宙的中心且静止不动,日月星均围绕地球运动
只有我是那个楚门,你们全是演员
  为什么给我选了一个 困难 的级别