全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BigBug

联通突然打电话给我说升级设备

怎么没给我升 我也想要2.5电口
上海啊,你是千兆?那不奇怪,他们有指标要求全市更换新设备,估计是被投诉麻了,我就隔三差五投诉他速率不达标赚点话费(你别学我)
zixi 发表于 2024-8-28 22:32
上海啊,你是千兆?那不奇怪,他们有指标要求全市更换新设备,估计是被投诉麻了,我就隔三差五投诉他速率不 ...

给换了个这玩意  
BigBug 发表于 2024-8-28 22:36
给换了个这玩意

巧了,我这也换的这个,应该是防止杠精杠速率不达标就统一换了,不过有两种,一种没有2.5g一种有,你看看你的是哪种,不带2.5g口的就杠速率不达标换上海装维看到我的工单都绕道哈哈哈
zixi 发表于 2024-8-28 22:45
巧了,我这也换的这个,应该是防止杠精杠速率不达标就统一换了,不过有两种,一种没有2.5g一种有,你看看 ...

我不太懂  实测速率1200m左右  上传110左右
我家也是,过完年那会打电话告诉我升级光猫,然后来了三个师傅,全屋穿线,装了个光猫wifi一体机,然后装了个三个分机,组了个全屋光纤。联通29元套餐
管他如何 他没有明说 如果对你有影响 你需要的时候可以刚他
如果你套餐够大,这是有可能给你升级的。
肯定有限制吧