全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

背上门,做网站一定要注意内容审查!!!!!

昨晚有人在我网盘上传了一个视频(高蜜的抹脖子视频)

今天10点,被人上门,一下对到现在,把服务器数据给我拷贝走了!简直是无妄之灾

晶哥一直问我认识发布这个视频的用户不,我说不认识。。。。。他说不认识就没什么事情。

但是我刚刚通过注册邮箱发现了我其他系统也有这个用户,这女的是我贴吧认识的一个代理(卡盟 流量卡之类的业务 )做了了好几年了,但是现实中不认识,我个人还有公司和这女的都有流水,后续会不会对我造成什么影响。。。。。。。。

你已经进入警方嫌疑列表里了,当警察看似无意的问你是否认识这个人的时候,很可能已经掌握了一些证据表明该用户和你是有关联的。而你说的【不认识】无论是否真的,在警察那里你就是在说谎,在掩盖事情。

当他们说【没事儿】的时候,你就要小心了。这是话术,警察不会随便安慰你的。

当他们问你是否认识(而且还是“一直在问”)这个用户的时候,你难道不觉得很违和吗?一个网盘管理员怎么可能【认识】一个网上注册的用户?

你这属于戏精附体,每天不知道多少类似事件,个个都查忙不过来的,楼主这事最多备个案.已免将来有人查起不好应对.  发表于 2024-8-30 08:30
使用的国内服务器?北岸的域名?怎么找到你的?
mjj都是在刀口上混日子
不要做任何交互式、内容发布这类的网站,不然这种问题会经常遇到!
有个传播恐怖主义视频,,,这个女的也是傻逼,分享这玩意干鸡毛,再找你,你就把她供出来就完事 和你没啥关系
坦白从宽,抗拒从严
新浪也有 让他去把新浪的 硬盘 带走
你做的是什么网站
国内敢做网盘也是big胆

做什么网站可以赚钱

做网盘有钱赚吗?做大人的网站呢

这也上门?外链了?