全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 屁股

深圳本地人的人品是不是都像HOH(张少涵)那么差?

关闭 [复制链接]
@**
一个千疮百孔的烂B还在乎再多几个脓包吗

我无意卷入你们的纠纷,哈哈。
也不是说他好话啊,他的言行大家看得到。
不过很多人是自己可以骂别人,别人一骂他就跳起来。所以hoh是真也好,装的也好,至少也装了几年了。算他本事。
哥们  你确定这是他本人?  
张少涵是在深圳, 你怎么知道是本地人?
那么认真干嘛  当他是乐子人就行了啊
mjj
任播 发表于 2024-8-30 14:38
@**

我无意卷入你们的纠纷,哈哈。
不过很多人是自己可以骂别人,别人一骂他就跳起来。

sasha说:你干脆点我名得了,何必这么含蓄。

前几天连续几个MJJ挂他,都奈他不何,最后这家伙被欧阳封了一段时间才消停。小黑屋出来后可能要报复。
HOH不同,阴阳别人,完事就溜了,别人骂他也不再回复。
haode 发表于 2024-8-30 16:03

前几天连续几个MJJ挂他,都奈他不何,最后这家伙被欧 ...

哈哈哈,这个心态是值得学习的
haode 发表于 2024-8-30 16:03

前几天连续几个MJJ挂他,都奈他不何,最后这家伙被欧 ...

我可没点他名字啊,你不要赖我。我只是说好多mjj是这样。

hoh风格是喜欢阴阳,但一般不加入骂战。
阴阳别人,完事就溜了

主打就是一个快闪。哈哈

‌深圳本地人并不都是渔民。‌深圳的历史和发展历程中,确实有一部分本地人曾经以渔业为生,尤其是早期的“疍家人”,他们是以船为家、以渔为生的水上居民。但随着深圳的快速发展,许多本地人已经转型,不再依赖渔业为生。例如,许多本地人通过开发房地产、收租金等方式积累了财富,生活水平得到了显著提高‌1。此外,深圳的本地人中,渔民的后代也大多已经改行,只有少数老人家还记得曾经的时光‌2。

深圳从一个边陲小县城发展成为国际大都市的过程中,其本地人的生活方式也发生了巨大变化。尽管如此,深圳仍然保留了一些具有地方特色的文化和生活方式,如沙井老街等地方,仍然保留着一种闲暇而市井的生活气息,这里本地人居多,渔民是他们曾经的本色‌3。

因此,虽然深圳本地人中确实有一部分曾经是渔民,但随着时代的发展,大部分本地人的生活方式已经发生了转变,不再直接依赖渔业为生。
lewissue 发表于 2024-8-30 11:37
网络不就是个阴阳怪气的地方吗?反正我觉得HOH式发言很有趣

你是专门舔HOH皮燕子的吧,每次都看到你在给他洗地。