全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacob

[疑问] 既然cf缓存视频封号,那么如果使用他们自家的r2呢?

lewissue 发表于 2024-8-31 17:37
不是,r2明文说明不封
而切片有一些流量非常大的色站在用也没封,比如missav的cf后面是阿里云,但是也没 ...

我就好奇 cf 这个吊毛站 我的站被人举报就死了 missav 我不信没人举报 为什么他没事 奇了怪了
haobanz 发表于 2024-9-1 20:55
我就好奇 cf 这个吊毛站 我的站被人举报就死了 missav 我不信没人举报 为什么他没事 奇了怪了 ...

因为正确切片就是不封的啊。。。
你的站是怎么搞的,私信发我站我告诉你missav是怎么做的
lewissue 发表于 2024-9-1 21:32
你的站是怎么搞的,私信发我站我告诉你missav是怎么做的 ...

我不是av 是文章采集站 经常被举报 举报链接就死了 那个链接就挂了
haobanz 发表于 2024-9-1 22:18
我不是av 是文章采集站 经常被举报 举报链接就死了 那个链接就挂了

那更奇怪了,cf从来不封dmca,它只转发给你的主机
lewissue 发表于 2024-9-1 22:26
那更奇怪了,cf从来不封dmca,它只转发给你的主机

cf 跟微信一样自带拦截
haobanz 发表于 2024-9-1 22:29
cf 跟微信一样自带拦截

如何拦截呀?有没有截图,真的很好奇。是显示一个forbidden页面吗?
我也天天收dmca信,从来没在cf上翻过车
lewissue 发表于 2024-9-1 22:33
如何拦截呀?有没有截图,真的很好奇。是显示一个forbidden页面吗?
我也天天收dmca信,从来没在cf上翻过 ...

就跟微信一样一个拦截页面
haobanz 发表于 2024-9-1 22:35
就跟微信一样一个拦截页面

好吧,不知道未来会不会有一天我的站也会这样
lewissue 发表于 2024-9-1 21:32
你的站是怎么搞的,私信发我站我告诉你missav是怎么做的 ...

missav用的cf?
lewissue 发表于 2024-9-1 22:33
我也天天收dmca信,从来没在cf上翻过 ...

TOS写得很明白,如果你用R2,肯定不会封你。但有个问题,你没版权,别人举报你的话,按照CF的TOS,是可以封你的,因为你把文件存在了CF自家的服务器上。如果你把文件存在其他服务器上,按照CF的TOS,又不允许缓存视频(当然这一点我存疑,因为确实有很多站都缓存在了CF)。

以上是根据他们TOS得出的结论,实际操作下来怎么样,那真不知道。