全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 我的甲骨文是被封了吗

8.22发邮件让我激活
Activate your profile in account - support3
Hi
You have been granted access to Cloud Console or an Identity Domain. Activate your account before the expiration date.
Cloud Account / Tenancy: support3

8.23发邮件说发错了让我忽略
Dear Oracle Customer,
We are contacting you to apologize for inadvertently sending you a profile activation email, like the one in the image below.
Subject: Activate your profile in account – support3
From: Oracle [no-reply@oracle.com]
让我激活的云也不是我的

今天我登录账户提示密码不对以为记错了  改了几次密码(邮件都有收到更改成功) 但是都不能登陆了 是不是被封了
租户名测活一下
我也是啊 没发邮件 一直登录不上,但是可以重置密码 这种情况是死号了嘛
1556674665 发表于 2024-9-4 16:24
我也是啊 没发邮件 一直登录不上,但是可以重置密码 这种情况是死号了嘛

同样的情况,我都已经去support.oracle.com注册账号并发了SR工单了,然后客服直接关闭了我的工单。
我也遇到了同样的问题,也是登录不了,不过我之前给自己创建了另外一个用户账号,同时将此用户提权为管理员,所以我用这个账号成功登录进来了,可以正常使用。实际上我认为原来的账号本身是没有问题的,就是甲骨文瞎搞出了登录上的问题,然后又不解决,发了个道歉了事。
1556674665 发表于 2024-9-4 16:24

新的封号方式就是这样的
小鸡还在不在  不在那就是封了
我也收到了,重置也登陆不上了
一样的问题 就是这几天的事
我有俩号也这样,重置密码成功但是登不进去