全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yjsx86

日本缺大米正常吗?

风飘絮 发表于 2024-9-1 20:50
每个国家都有储备粮,他们现在这种情况,很明显是在备战。

应该是拜登逼他们跟俄罗斯开战,小日本首相压力 ...

有这种传言,不过感觉可能性比较低。
又不是第一次,真是少见多怪
uuis 发表于 2024-9-1 19:49
看抖音说,欧洲几个航母去日本了。是不是把北方几岛要回来?

欧洲的航母?
欧洲好像一共才三个航母吧,英国2,法国1
英国两个航母坏了一个,舰载机都没有,都租的美国的
法国的航母太小了,出地中海就不好用
还是美国的11个航母厉害,怪不得欧洲现在就是美国的小跟班

农协和米贩子不让放低价储备粮  
前两天电视上放的,米贩子直接说的“政府放储备粮之后米价会暴跌这点确实糟糕,真要这么做就麻烦了,要是政府突然这么阴我一下,我进的这些米绝对跳楼价,成本比售价还高死路一条,所以还是别这么干吧”
然后过一小会儿的新闻:农水省不准备放储备粮,理由是“目前全国范围来看供需并不紧张”
只能说 日本现在米价这么高,都是伟大的哈耶克的大手的成果,打的凯恩斯不敢出来放粮,太伟大了哈耶克

2kg的米 以前1000jpy 现在差不多1300jpy   现在还限购了,1家限购一袋。唐吉坷德原来放米的地方已经改成放泡面了。何不食拉面?

根据著名野外生存冠军,英帕尔丛林MVP,牟田口廉也的说法,大和民族自古以来不是食草民族吗,为什么要吃米呢?(手动狗头)
看店吧 我家边上的超市还有很多 根本卖不完
保护本地农业
台风引起的抢购,现在这个效应连锁反应了,变成缺米涨价了。农协那帮傻B出来做怪了。
不信所有新闻