全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: daibu

[美国VPS] VPS.cx 香港年付活动

daibu 发表于 2024-9-2 12:31
禁止违法的前提是用户实名,否则不是空谈吗。。。

真做黑产的人,实名就是小意思。
你劝退的只有是真正做站的人。身份证传你这里实名?谁敢。
wcn 发表于 2024-9-2 13:43
你劝退的只有是真正做站的人。身份证传你这里实名?谁敢。 ...

而且都香港了还实名,多少沾点坑
daibu 发表于 2024-9-2 12:31
禁止违法的前提是用户实名,否则不是空谈吗。。。

都 usdt 支付了,而且你们这网站也没说北岸资质啥的
你劝退的只有是真正做站的人。身份证传你这里实名?谁敢。 ...

我也是这么说,本来还想买个玩玩 看到实名劝退了
拾贰 发表于 2024-9-2 14:30
都 usdt 支付了,而且你们这网站也没说北岸资质啥的

没北岸就收实名确实有点奇怪了

都是芝麻信用扫脸实名的,我没必要为了这点利润替用户啃馒头不是,不开机器无所谓,不替你啃馒头是红线
mhsl 发表于 2024-9-2 13:46
而且都香港了还实名,多少沾点坑

我没必要为了这点利润替用户啃馒头不是,不开机器无所谓,不替你啃馒头是红线
看成v.ps了,点进去结果不是
daibu 发表于 2024-9-2 23:53
都是芝麻信用扫脸实名的,我没必要为了这点利润替用户啃馒头不是,不开机器无所谓,不替你啃馒头是红线 ...

这话说的。
跟你提点意见,就是替我啃馒头了。你啃不啃馒头,跟我毛关系。。。。