全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 梦-红楼

[疑问] 上海办个带宽有没有推荐的

上海联通 满39元的话费就可以送
TOT 发表于 2024-9-2 13:17
我用了五六年移动,没发现不能玩的游戏。

我优先看移动就是ti子.主要是上海移动挺爽的,香港鸡直接连,韩国啥的都很快不折腾
TOT 发表于 2024-9-2 13:17
我用了五六年移动,没发现不能玩的游戏。

没说不能玩,无非是卡点

联通出国也还行,加上能要到动态ip很舒服

想办的话可以找我办
移动任意手机号,加5元,可以办200M的。需要私我
闲鱼上看有没有人转让宽带,新办宽带要签两年合同呢
上海联通有39低消宽带……搞个29大王卡就行了……如果已经有上海手机卡,就走携转,联通移动都有家庭套餐三折……我用的是联通冰淇淋129套餐三折39块,80g流量500分钟通话4张0.1元副卡,送的宽带是300m的,加10块升千兆
梦-红楼 发表于 2024-9-2 13:16
我搜一下看看还有没有,这么爽.大多都有低消的

早没了,就几天
我一大学同学刚跳槽到上海公司了,听他说从联通装维小哥那里过户了一个绝版上海联通宽带,1000M下载200M上传,每月120G流量,2副卡,长期套餐,每月资费才49。我都羡慕死了那么高的上传
中囯 发表于 2024-9-2 23:36
移动任意手机号,加5元,可以办200M的。需要私我

8元保号套餐加5元也行吗?我湖南地区的