全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1121744186

山东那个事压力已经给到地方

jackgill 发表于 2024-9-2 16:37
没后台,还敢这么作?事情已经发酵起来了,就看地方ZF怎么处理了。

人家已经居家拘留了 你们还想怎么样?
没后台,还敢这么作?事情已经发酵起来了,就看地方ZF怎么处理了。

发酵?处理?故宫奔驰怎么处理
没解决 发表于 2024-9-2 16:35
你啥脑回路啊 笑死

抱歉把你笑死了......   罪过!

我错了,这女的肯定有后台,cao.ta.妈.de  我要向山东抗议,必须抓个大老虎出来!
头盔男 发表于 2024-9-2 16:21
最可怕的不是那女的有后台,而是她没后台
如果为了面子工程,这么恶劣的事情,当地政府都敢如此轻判如此护 ...

根本就不是这个事,当一个热点持续发酵肯定是为了掩盖另一个更热的热点事件

其实许多地方警方都是维稳为主
能调解的就调解,能治安处罚的就治安处罚

治安案件、刑事案件的数量,是对地方政府考核的重要指标
上面要的不是地方政府真的解决问题,更重要的是地方政府不让问题暴露出来的能力

所以我才说,如果那女的有背景,地方政府要保护她,这虽然是不对的,但很大程度也可以理解,中国国情就这样
但如果那女的没背景,地方政府只是为了面子,这么恶劣的事情都是面子为先, 那这个地方比起上种情况来更没有救

我在江苏(近上海) 我们同事去年被打,都住院了,最终警察也是强烈建议私了,赔偿了3W,谈妥了,最后警察连系统都没有录。不夸张说,被害人不松口,5W也问题不大,因为警察不是偏袒打人者,警察是希望这案件不要成为系统里的治安案件甚至上升到刑事案件
avv 发表于 2024-9-2 16:45
根本就不是这个事,当一个热点持续发酵肯定是为了掩盖另一个更热的热点事件 ...

也有可能。
说到女人,我就想到铁链女。谁还记得? 谁还当回事?
avv 发表于 2024-9-2 16:45
根本就不是这个事,当一个热点持续发酵肯定是为了掩盖另一个更热的热点事件 ...

砍头?那个我早就看视频了,感觉没什么啊
就是社会下层人的互相伤害么
特别现在经济很差,许多人被生活压的非常极端,一个想不开啥事都做得出来,别说砍头,灭门都可能发生

类似事情十多年前我家附近就发生过,一个大哥说话被另外一个大哥的小弟插嘴了,推了他的头,小弟的亲弟弟不爽了叫板了,还拿刀子了,大哥说你来啊你来啊有种捅这里,说着站起来把肚子顶过去,结果,小刀下去,大哥跑了,跑到饭店门口跑不动了躺下来了,肠子都看到了......

avv
汽贸城,去搜。你就知道路虎女不过是掩盖丑闻  发表于 2024-9-3 09:28

没办法**污吏他们不敢查
只能折腾老百姓了
小康河那边是市中心
算是最繁华的地段了

我记得省会来的市长还是市委书记啥的
把当地的大大小小项目(我记得医院啥的)都让省会人的亲戚朋友干了
省会人赚的盆满钵满的 本地老百姓没赚到本地发展的红利

本来80老人还有一些高龄补贴之类的福利
50岁退休啥的 也能补贴家用
疫情过后 都要么没了 要么都缩水了

青年又上有2代的老人
下有3个娃

最后
闲着没事的老年人
上班的 不上班的 都跑去摆摊了
不出点问题就怪了
我想和你的头像做.爱。