全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 盖茨

MJJ们,除了R3G外,还有哪些USB路由器推荐?

mt7988a的香蕉派r4也不贵,除了没有出口,什么口都有
优酷l1大概28块吧
小猪佩奇 发表于 2024-9-3 20:33
亚瑟,这个保有量大,价格特别低,就是固件不完善
rax3000m,固件相对完善,各方面均衡,除了烫一点 ...

感谢,亚瑟和移动RAX3000M哪个性能更强呢?
我看他们说RAX3000M,可以倒着放、竖着放,或者在原先顶部的盖子打孔,来散热。
glinet的mt3000 可以插usb4G棒子。有2.5G口
光影猫。直接把sim卡插到设备上。有随身需求可以买这个。
小米r3也可以 刚25买了个
盖茨 发表于 2024-9-3 23:31
感谢,亚瑟和移动RAX3000M哪个性能更强呢?
我看他们说RAX3000M,可以倒着放、竖着放,或者在原先 ...

性能不用想,那肯定是亚瑟,CPU多俩核呢
rax3000的问题是——根本就没有散热鳍片,又做的轻薄,你看拆解即可
亚瑟散热也不咋地,刷op直接70-80
app 发表于 2024-9-3 23:35
glinet的mt3000 可以插usb4G棒子。有2.5G口
光影猫。直接把sim卡插到设备上。有随身需求可以买这个。 ...

光影猫这设备能改串号嘛,就是IMEI,物联卡需要指定的串号才行。
haores 发表于 2024-9-4 05:45
小米r3也可以 刚25买了个

yc008 t就是USB 3.0口,千M路由器R3G?
现在网上能看到的,成色都非常的差。。
r3g  很老了把,我好像20年卖掉了
卟想起床 发表于 2024-9-4 15:30
r3g  很老了把,我好像20年卖掉了

对的,现在网上能看到的R3G,成色都非常的差。。
所以才来问问,有没有什么其他选择,不然就直接R3G了。