全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的龟壳为啥每个月都要扣钱啊?

我的龟壳为啥每个月都要扣钱啊?

升级了,然后开的配置是满配,就是免费的那个满配 4+24 但是硬盘我选的150G

难道是硬盘超了吗?我还有个默认的AMD 应该是46个G吧,那这俩加起来也没超过200G啊

只有可能是硬盘的问题,流量扣费啥的根本不存在,1IP站,根本没啥流量

谁知道咋回事?上个月扣了18,这个月月初又出账单了,扣15块

就一个区,也没跨区,也没开过别的区
账单都看不懂就别玩了
HOH 发表于 2024-9-3 20:15
账单都看不懂就别玩了

看不懂可以问吧,我现在已经对你免疫了,原来你一句阴阳怪气得回复能让我气半天,要在LOC混,你这关得先过了
你不把账单甩出来在这里问没用啊
看账单,都写的很明白
卡尔 发表于 2024-9-3 20:17
看不懂可以问吧,我现在已经对你免疫了,原来你一句阴阳怪气得回复能让我气半天,要在LOC混,你这关得先 ...

你这是在浪费MJJ的时间,不懂提问就不要问,这属于垃圾帖的一种

对对对,你说的都对。  发表于 2024-9-3 20:38
升级号?是不是之前删机没有删除引导卷?
4+24已经满了,还有个amd这不是超了嘛

mylove1 发表于 2024-9-3 20:40
4+24已经满了,还有个amd这不是超了嘛

硬盘总共是200G,免费的不是可以创建俩AMD,一个满配ARM吗
没账单,在这里问没用