全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 基尼太美

哎,最近对国内情况越来越悲观了。

micboy 发表于 2024-9-4 11:45
只要十几万就能出去,或者给孩子弄个欧洲身份,要不要考虑考虑,心动不如行动,loc网友可以打折 ...

出去上哪里呢
Mek 发表于 2024-9-4 11:40
原来我的想法跟你差不多,现在我觉得你也应该去看看马来西亚和新加坡高层对中国的看法 ...

啥看法啊

都行,不同的地方价格不一样
micboy 发表于 2024-9-4 11:45
只要十几万就能出去,或者给孩子弄个欧洲身份,要不要考虑考虑,心动不如行动,loc网友可以打折 ...

你是说10几万中介费吧,哈哈
出去喝西北风啊
icon 发表于 2024-9-4 11:52
你是说10几万中介费吧,哈哈
出去喝西北风啊

怎么可能,大哥你在国外你不知道?10几万送到西班牙,自己出生活费,读个硕士毕业后当地找工作啊。或者去东南亚,稍微有点钱可以去英国或者美国
micboy 发表于 2024-9-4 11:55
怎么可能,大哥你在国外你不知道?10几万送到西班牙,自己出生活费,读个硕士毕业后当地找工作啊。或者去 ...

哦哦,用读书的方式啊,我还以为是办移民以及黄金签证啥的。
icon 发表于 2024-9-4 11:58
哦哦,用读书的方式啊,我还以为是办移民以及黄金签证啥的。

毕业了有1~2年psw,这就够了
放下谏言情结,尊重国家命运。
加强身体素质,见证历史规律。

油罐车刚打的食用油给这位公子上一碗  发表于 2024-9-4 14:54
Mek 发表于 2024-9-4 11:40
原来我的想法跟你差不多,现在我觉得你也应该去看看马来西亚和新加坡高层对中国的看法 ...

美国这几届的政府,无论哪个党派总统当选,军事和外交,经济政策是往回收,本国利益优先,因为在世界各个地区维持影响力太费钱,而马新两国,都是小国,是不愿在大国之间选边站的,现在美国在南亚地区影响力减弱,那自然说说中国的好话.但是有个例外,前几年菲律宾的是选中国站边的,现在选美国站边了,除了美国支持,屡次美菲军演,也因为菲律宾的港口,美军基地对美国太重要了.所以,并不是中国牛逼了,而是美国影响力减弱,不想花大钱,有选择的挑盟友.例如今年美日就确认驻日美军将设立“统合军司令部”。
如果真的开战,马新这些小国肯定马上改口风,要么保持中立,要么投美.
啥也不说了,我是支持能润尽润的,赶紧都出去。