全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wxkn

colocrossing这家CCS他们停机器是看心情 你得问他按什么标准停

关闭 [复制链接]
dakota 发表于 2024-9-5 07:46
哈哈跟国人玻璃心 Oneman商家一个d样,买过这么多鸡得出一个结论,只要商家在任何论坛针对国人做过宣传的都 ...

斯巴达  cera 这2个多年了没有好结果吗 现在斯巴达机器溢价翻倍了 之前600的现在1200 ?  DM 没有好结果吗    CC 虽然也有人喷 但是总体还是好评。   CCS在pp上都烂了争议不需要凭证直接能退款
wxkn 发表于 2024-9-5 08:02
斯巴达  cera 这2个多年了没有好结果吗 现在斯巴达机器溢价翻倍了 之前600的现在1200 ?  DM 没有好结果 ...

我说大多都,真的要列举你不会觉得他们大多也都是好结局吧 我服了mjj,刚被骗这么快就开始洗
一个多月前   就是直接对线喷   没滥用  就是有理
dakota 发表于 2024-9-5 08:49
我说大多都,真的要列举你不会觉得他们大多也都是好结局吧 我服了mjj,刚被骗这么快就开始洗 ...

大多被停过 你不觉得有问题吗? 哪一家会有很多人被停的   CC RN  销量比CCS大多了吧 被停的超过1成吗   CCS达到了 6  7成被停的

是他没有好结局  还是他让用户没有好结局?  你自己产品问题或者服务问题 你还想要好结局? 哪一家产品做好了服务做好了没有好结局 你说说看
看心情,想停就停
垃圾货
反正我两个号都PayPal争议回来了 两个号都是吃灰都被停机
被停了,不买vps就是,没办法
花多少钱用多少服务
ccs不是经典的竞技场吗,不限流量拿来刷PT最好

绿云限流量,但是之前基本每个月都能被这玩意的“性能限制”恶心到